العودة   اعلن معنا > منتدى اعلانات اسواق تبوك التجاريه > تسويق المنتجات التجاريه والعقاريه > اراضي تجارية سكنيه فلل عمائرمحلات استثمارمزارع استراحات تسويق شقق مجمعات بيع شراء تاجيرمزادات اعلان > اعلانات اسواق المنطقه الوسطى

إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-18-2019, 12:32 PM
تركيا تركيا غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Feb 2019
المشاركات: 1
Arrow الإستثمار العقارى والجنسية التركية

Bookmark and Share
الإستثمار العقارى والجنسية التركية

الإستثمار العقارى والجنسية التركية أصبحا هذين الأمرين مرتبطين بشكل كبير فى السنوات الاخيرة .

حيث أنك يمكنك الحصول على الجنسية التركية عبر الإستثمار العقاري في تركيا و بكل سهوله .

فإذا أردت الحصول على الجنسية التركية فما عليك إلا أن تشتري عقار قيمتة 250 ألف دولار فقط .

للمزيد من المعلومات تواصلوا على الارقام التالية
+905050750681
+905541541530


الجنسية التركية
الإستثمار العقارى والجنسية التركية

مهم جدا أن نعرف أن الدولة التركية تعتمد على قطاع العقارات بشكل كبير كونه أحد أهم ركائز النمو الاقتصادي.

و ترتبط به عشرات القطاعات بشكل مباشر و غير مباشر لذلك فإن تركيا تدعم هذا القطاع لأقصى حد ممكن .

وتعمل الحكومة التركية من خلال القوانين التي تسنها منذ عام 2012 حتى الأن على جذب الإستثمارات العقارية.

وقدجاءت قوانين التعديل على شروط الحصول على الجنسية التركية لتكون في مصلحة المستثمر بالدرجة الأولى.

الإستثمار العقارى
ما هى شروط الحصول على الجنسية التركية عبر الإستثمار العقارى ؟

قد قامت الحكومة التركية بتعديل اللائحة التنفيذية لقانون الحصول على الجنسية التركية .

ونشر هذا التعديل فى الجريدة الرسمية التركية يوم الأربعاء الموافق 19-09-2018 م .

وينص هذا التعديل على أنة عند شرائك عقار بقيمة 250 ألف دولار أمريكي على الأقل داخل الاراضى التركية .

وعدم بيعه لمدة ثلاث سنوات عندها يمكنك التقدم للحصول على الجنسية التركية .

الجنسية التركية
هل يمكننى بيع العقار بعد الحصول على الجنسية ؟

نعم , ولكن بعد مرور مدة ثلاث سنوات من تاريخ حصولك على الجنسية .

فقد نص القانون التركى على أن الشخص صاحب الجنسية الأجنبية

والذى يريد الحصول على الجنسية التركية من خلال الاستثمار العقاري .

يتعهد بعدم بيع ما إشتراة من عقار لغرض الحصول على الجنسية التركية لمدة 3 سنوات .

وذلك اعتباراً من تاريخ الحصول على الجنسية , ويتم تسجيل هذا الإشهار في سجل العقار .

و يمكن لاحقاً رفع حظر بيع العقار بموجب طلب يتقدم به المالك , وذلك بعد انقضاء مدة الثلاث سنوات .

الجنسية-التركية-للمستثمرين
هل يوجد طرق إستثمار اخرى يمكن بها الحصول على الجنسية التركية ؟

نعم , يمكن الحصول على الجنسية التركية بطرق إستثمار اخرى وهى :

إستثمار ثابت بقيمة لا تقل عن 500 ألف دولار أمريكي .
توفير فرصة عمل لـ 50 مواطناً تركياً على الأقل .
الإيداع في البنوك التركية بقيمة لاتقل عن 500 ألف دولار .الجنسية التركية

*** وفى الختام فقد إتضح لنا مما سبق مدى الارتباط بين الإستثمار العقارى والجنسية التركية

فقد أصبحت القوانين الجديدة مشجّعة جداً للمستثمرين للدخول في مشاريع عقارية جديدة فى تركيا

فيمكنك الاستفادة والحصول على الجنسية التركية إلى جانب الأرباح العقارية وعوائد الاستثمار في عقارات تركيا .

مقالات ذات صلة …
الحصول على الجنسية التركية
الإقامة السياحية فى تركيا
عقارات إسطنبول القسم الاوروبى
خطوات شراء عقار بتركيا
سند الملكية فى تركيا

التعديل الأخير تم بواسطة تركيا ; 02-18-2019 الساعة 12:35 PM
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدليلية (Tags)
تجارة, بيع وشراء, تركيا, تركيا بالعربي, شقق اسطنبول, عقارات تركيا, عقارات في تركيا


 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة




الساعة الآن 02:46 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. منتديات